Ciclo de palestras do Dia da IPA

Alô cervejeiros caseiros, profissionais e entusiastas! No dia 06 de julho vai rolar o Ciclo de Palestras do Dia da IPA, ótima oportunidade de aprimorar seus conhecimentos sobre lúpulo e esse tão celebrado estilo. Um timaço de experts no tema estão chegando à capital gaúcha para compartilhar seu conhecimento e experiências em uma manhã cheia de informação.

Confira a programação:

HOPS WEREN`T CREATED JUST SO WE COULD DRINK IPA – IT ONLY SEEMS THAT WAY
Stan Hieronymous, autor de diversos livros referência sobre o assunto incluindo o guia prático sobre lúpulo “For the Love of Hops”, começa o Ciclo de Palestras com o pé direito, em uma fala que vai muito além do assunto IPA, incluindo informações sobre lúpulo e assuntos atuais como a utilização de Cryo Hops, biotransformação, o papel dos “tiols” e novas variedades. Uma das figuras mais importantes no mundo da cerveja, Stan é jornalista profissional e cervejeiro amador desde 1993, editor do RealBeer.com e já escreveu centenas de artigos para periódicos e publicações.

DESENVOLVENDO UMA JUICY IPA
Na sequência, um bate-papo sobre Juicy IPAs reunindo os cervejeiros Estevão Chittó, da Suricato Ales, João Henrique Nascimento Franco, da Cervejaria 4 ÁRVORES e Bruno Koerich Andriani, da Cervejaria UNIKA, que falarão sobre suas abordagens ao desenvolver receitas premiadas do estilo.

QUANDO OS TEMPEROS SE ENCONTRAM
Para deixar o papo ainda mais saboroso, José Raimundo Padilha e Daiane Colla colocam à disposição dos participantes todo seu conhecimento sobre harmonizações com IPAs em uma conversa que ainda terá a participação do chef Rodrigo Paz. A fala contemplará conceitos básicos, dicas práticas e novidades sobre o tema.

TERROIR BRASILEIRO?
Fechando a programação, Laures Francisco Cieslik, membro da Aprolúpulo, associação que congrega indivíduos e empresas encarando a missão de produzir lúpulo no Brasil, compartilha o panorama dos esforços que estão sendo feitos nacionalmente e perspectivas para o cultivo da planta.

Garanta sua vaga aqui

Realização: Comida de Rua e Matinê Cervejeira

 

About The Author

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *